Первичная организация ОО "БРСМ"

Первый секретарь ЦС ОО «БРСМ»

Лукьянов Александр Сергеевич

Первый секретарь ОК ОО «БРСМ»

Сегенюк Юрий Сергеевич

Первый секретарь РК ОО «БРСМ»

Быб Дмитрий Анатольевич

 

Секретарь первичной организации

Тынкович София

 

Комитет первичной организации:

-сектор культурно-массовой работы

Бурчак Алиса

Абрамович Полина

 

-сектор идеологической работы

Позняк Елизавета

Масальская Елизавета

 

-сектор информационного обеспечения

Михалюк Артем

Шевчук Александр

 

-сектор спорта и туризма

Прокопук Дмитрий

Юденков Глеб

 

-сектор общественно-полезного труда

Синютич Даниил

Буснюк Екатерина

Общественное объединение "Белорусский республиканский союз молодежи" является правопреемником комсомола Беларуси, Союза молодежи Беларуси, Белорусского патриотического союза молодежи, Белорусского союза молодежи. Решение о его создании было принято 6 сентября 2002 г. на объединительном съезде.

ЧЛЕНОМ ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лица без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно поживающие в Республике Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО "БРСМ".

ЦЕЛЬ ОО "БРСМ":
Создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия его творческого потенциала, содействия развитию в Республике Беларусь гражданского общества, основанного на патриотических и духовно-нравственных ценностях.

Задачи ОО «БРСМ»

  • содействие разработке в установленном порядке юридических и социально-экономических гарантий прав молодежи, уравнивающих ее возможности с другими социальными группами;
  • поддержка инициатив, направленных на интеллектуальное, духовное, физическое развитие молодежи, а также на создание условий для развития предпринимательской деятельности;
  • участие в установленном порядке в разработке молодежных программ; воспитание у членов ОО «БРСМ» патриотизма, как важнейшей духовной и социальной ценности.

 

Меню раздела

Опрос

Что может повлиять на выбор вашей будущей профессии?

Голосовать

Карта маршрута