ШАГ-4

Бережно сохраняя наследие прошлого, суверенная Беларусь закладывает и новые традиции. В них наши достижения и лучшие качества белорусов: милосердие и дружелюбие, душевная щедрость и готовность поделиться всем, что имеем. Беларусь сегодня демонстрирует всему миру, как нужно отстаивать свой суверенитет, беречь прошлое, строить настоящее, смело идти навстречу будущему.

Фундамент государственности – это традиции и обычаи нации. Независимая Беларусь сумела не только сохранить, но и создать новые самобытные традиции, которые стали органичной частью белорусского общества. Они основаны на патриотизме, справедливости, трудолюбии, уважении к исторической и культурной памяти, толерантности и миролюбии нашего народа.

Об этом шла речь сегодня на встрече учащихся гимназии с председателем Совета ветеранов Дрогичинского района Могилянчик Светланой Андреевной в рамках проекта ШАГ.

09.09.2020

Победителем XIV Кинофестиваля «Золотой компас» в г. Москва стала Безик Ирина!

Подробнее...

01.09.2020

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 1 сентября, посетит Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания.

Подробнее...

27.08.2020

Пресс-релиз областного совещания педагогических работников «Современная образовательная среда: основные направления развития Брестской области»

Подробнее...

25.08.2020

Главное управление по образованию Брестского облисполкома в рамках проведения областного августовского совещания педагогических работников Брестской области 2020 года организует работу секций в режиме видеоконференции.

Подробнее...

28.07.2020

Чалавек-космас. Юрый Уладзіміравіч Асінчанка таленавіты педагог Брэсцкай абласной станцыі юных тэхнікаў.

Подробнее...

28.07.2020

Итоги проведения республиканского слета юных экскурсоводов

Подробнее...

27.07.2020

Участники проекта «#Беларусь. Моладзь. Натхненне» посетили оборонно-спортивный лагерь «Патриот» в Брестской крепости

Подробнее...

Меню раздела

Опрос

Что может повлиять на выбор вашей будущей профессии?

Голосовать

Карта маршрута